LIMA - EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
LIMA - EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
Descubra os tesouros e prazeres de Lima num programa de quatro dias, visitando os principais lugares de atrativos culturais, desfrutando degustações especiais, da famosa cozinha peruana.

  • Detalhes do Pacote

    No pacote estão incluídos:

    - 03 noites de hospedagem em Lima com café da manhã; 
    - Traslados de chegada e saída, em serviço regular com motorista em espanho; 
    - Meio dia de visita pela cidade com desgustação de Pisco nos hoteis Bolivar e Mauri; 
    - Meio dia de tour culinario com almoço; 
    - 1 jantar no restaurante Malabar (com traslados); 
    - Assistência de guias locais; 
    - Cartão de assistência ao viajante. 


    CONDIÇÕES DE HOSPEDAGEM: 
    Check-in: a partir de 15h 
    Check-out: entre 10 e 11h 
    ** Apartamentos Standard nos hotéis. 

    Observação do Pacote:

    NÃO INCLUI:
    - Passagem aérea (Brasil / Lima / Brasil); 
    - Despesas com documentação; 
    - Pernoites extras, refeições e bebidas não mencionadas ou excedentes; 
    - Passeios opcionais não inclusos; 
    - Despesas pessoais. Ex: telefonemas, lavanderia e etc; 
    - Taxas de serviço nos hotéis; 
    - Despesas com excesso de bagagem; 
    - Tudo que não esteja expressamente mencionado como item incluído no programa; 
    - Taxas e vacinas em geral. 

Roteiro dia a dia

1º Dia - LIMA

Chegada à cidade de Lima, assistência e traslado ao hotel para acomodação por 03 noites com café da manhã. À tarde, saída para visita à cidade passando pelo Centro Histórico de Lima. Para no histórico hotel Bolívar e no mítico hotel Mauri, para degustação do famoso Pisco Sour. Pela noite, recomendamos um jantar opcional no clássico restaurante La Rosa Náutica, ícone da cidade, ambientado com uma decoração vitoriana e uma bela vista ao Pacífico.

2º Dia - LIMA

Manhã dedicada à gastronomia peruana, com visita a um mercado local onde apreciaremos um dos segredos da cozinha peruana, seus variados ingredientes. Seja testemunha do frescor, cores e matizes dos produtos locais. Em seguida, aula de culinária e demonstração de vários pratos bandeiras, entre eles o famoso Ceviche e o Lomo Saltado. Resto do dia livre para percorrer a cidade. Como atividade noturna opcional, sugerimos jantar opcional no imperdível Astrid y Gastón do famoso chef e embaixador da comida peruana, Gastón Acurio.

3º Dia - LIMA

Dia livre. Para o almoço, recomendamos uma incursão urbana nos principais restaurantes de cozinha fusão da cidade. Recomendaremos as melhores opções para eleger, como o famoso Chifa (restaurante chinês), comida Nikei (peruano-japonesa) ou cozinha de autor. À noite, jantar no restaurante Malabar, do chef Pedro Miguel Schiaffino, onde se desgusta comida peruana de autor.

4º Dia - LIMA

Em horário apropriado, traslado ao aeroporto para embarque de retorno. Fim dos nossos serviços.

Documentos:

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA EMBARQUE - VÁLIDO PARA PASSAGEIROS BRASILEIROS: 
- Passaporte com validade mínima de 6 meses ou RG com data de emissão inferior a 10 anos;
- Certificado internacional de vacina contra febre amarela (tomado com no máximo 10 dias de antecedência ao embarque).

OBS.: Não é permitido embarque com documentos funcionais (carteira de motorista, carteira funcionais - OAB, CRM etc). Passageiro com documento de outro país (passaporte de outra nacionalidade), consultar documentação necessária para embarque. 

 

Preço por pessoa em ( US$) DÓLAR. 
Os preços divulgados são uma pronta referência, sujeitos a confirmação mediante reserva. As datas de validade das tarifas referem se a data de entrada e saída no hotel. 

faça um orçamento - entre em contato

voltar
Accessible Tour - A pioneira em turismo de inclusão para você que não conhece limites!